Suivez-nous sur
087 33 27 15
Ouvert jusqu'à 22:00

Navigation

  • Accueil
  • À propos
  • La carte
  • Galerie
  • Services
  • Contact

Découvrez notre carte

Voir les plats & menus

Formules Entrées froides (ou plats) Entrées chaudes (ou plats) Plats Végétarien Grillades Les Plats Enfants Desserts Gibiers La carte des boissons

Formules

FormulesEntrées froides (ou plats)Entrées chaudes (ou plats)PlatsVégétarienGrilladesLes Plats EnfantsDessertsGibiersLa carte des boissons
Prix
  • Lunch

    Entrée + Plat + Café

    28,90 €
  • Menu

    Entrée + Plat + Dessert

    39,00 €

Entrées froides (ou plats)

FormulesEntrées froides (ou plats)Entrées chaudes (ou plats)PlatsVégétarienGrilladesLes Plats EnfantsDessertsGibiersLa carte des boissons
Entrée Plat
  • La Trilogie de Léa

    Pain foccacia, saumon fumé, jambon de parme et foie gras maison ;

    18,90 € 28,90 €
  • Le saumon en gravlax

    Billes de concombre, rémoulade de choux chinois et vinaigrette gourmande ;

    16,90 € 26,90 €
  • Le tataki de bœuf

    Wakame, germes de soja en vinaigrette, condiment wasabi et teriyaki ;

    16,90 € 26,90 €
  • La Terrine de gibier maison

    Pain d’épices toasté, confit de chicons et gel de Porto rouge.

    14,90 € 24,90 €

Entrées chaudes (ou plats)

FormulesEntrées froides (ou plats)Entrées chaudes (ou plats)PlatsVégétarienGrilladesLes Plats EnfantsDessertsGibiersLa carte des boissons
Entrée Plat
  • La poêlée de scampis

    Pâtes à l’encre de seiche, jus de veau, nolly prat et tagliatelle de légumes ;

    15,90 € 25,90 €
  • Les noix de Saint-Jacques rôties

    Purée de Céleri rave, velouté de petits pois, fondue de poireaux
    et croustillant de Lard ;

    19,90 € 29,90 €
  • Le ris de veau caramélisé

    Macaronis à la crème de truffe et asperges vertes ;

    19,90 € 31,90 €
  • La caille braisée (désossée)

    Ravioles de cèpes, poêlée de champignons en persillade
    et sauce fine champagne.

    14,90 € 24,90 €

Plats

FormulesEntrées froides (ou plats)Entrées chaudes (ou plats)PlatsVégétarienGrilladesLes Plats EnfantsDessertsGibiersLa carte des boissons
Prix
  • Les Boulets Liégeois

    14,90 €
  • L’Américain haché minute

    18,90 €
  • La souris d'agneau en basse température

    Pommes de terre confites, choux de bruxelles
    jeunes carottes glacées et jus corsé ;

    24,90 €
  • Le dos de cabillaud

    Beurre blanc ibérique, écrasé de bintjes aux herbes et tombée d’épinards ;

    24.90 €
  • Les linguines vongoles et scampis

    Coques, scampis, vin blanc, ail, Persil et jus de citron.

    24,90 €

Végétarien

FormulesEntrées froides (ou plats)Entrées chaudes (ou plats)PlatsVégétarienGrilladesLes Plats EnfantsDessertsGibiersLa carte des boissons
Prix
  • Les linguines aux légumes d'hiver

    Pesto rouge, roquette au balsamique et copeaux de parmesan.

    19,90 €

Grillades

FormulesEntrées froides (ou plats)Entrées chaudes (ou plats)PlatsVégétarienGrilladesLes Plats EnfantsDessertsGibiersLa carte des boissons
Prix
  • Le Jambonneau à la moutarde de Meaux

    19,90 €
  • Le Pavé de bœuf « Bleu des Prés », sauce au choix

    25,90 €
  • La simple face de bœuf, copeaux de parmesan

    tagliatelles fraîches, roquette,
    jus à la tapenade de truffes

    26,90 €
  • La Côte à l’os Irlandaise +/- 600 gr

    35,00 €
  • Le filet pur de bœuf « Simmental » +/- 240 gr

    33,00 €
  • L’Entrecôte de bœuf « Simmental » +/- 350 gr

    32,00 €
  • L’Entrecôte de bœuf Argentine +/- 350 gr

    32,00 €
  • Toutes nos viandes sont servies avec des frites maison, salade et choix de sauce

    A la brisure de truffes

    Champignons crème

    Poivre vert crème

    Béarnaise maison

    Moutarde de Meaux

    €

Les Plats Enfants

FormulesEntrées froides (ou plats)Entrées chaudes (ou plats)PlatsVégétarienGrilladesLes Plats EnfantsDessertsGibiersLa carte des boissons
Prix
  • Le Spaghetti bolognaise

    10.00 €
  • Le boulet à la liégeoise et frites

    10.00 €
  • Les Nuggets et frites

    10.00 €
  • Le Hamburger

    10,00 €
  • Le petit steak de boeuf (+- 150gr)

    15.00 €

Desserts

FormulesEntrées froides (ou plats)Entrées chaudes (ou plats)PlatsVégétarienGrilladesLes Plats EnfantsDessertsGibiersLa carte des boissons
Prix
  • Le moelleux au chocolat

    Glace vanille bourbon, caramel beurre salé

    8,00 €
  • La Dégustation de fromages de chez « Uguzon »

    salade aux fruits secs, sirop d’Aubel

    10,00 €
  • La Crème brûlée à la vanille en pot Catalan

    8,00 €
  • Le Véritable Café Liégeois et sa chantilly au bailey's ;

    8,00 €
  • La Dame Blanche façon Léa

    8,00 €
  • Le Café Gourmand

    9,00 €
  • Le tiramisu façon Léa

    8.00 €

Gibiers

FormulesEntrées froides (ou plats)Entrées chaudes (ou plats)PlatsVégétarienGrilladesLes Plats EnfantsDessertsGibiersLa carte des boissons
Prix
  • Le filet de biche façon rossini (foie gras poêlé)

    Mousseline de céleri, légumes de saison, airelles
    cornes de gatte et sauce poivrade

    31.90 €
  • Le suprême de faisan

    ravioles de champignons, chicon braisé et sauce morilles

    24.90 €
  • Le civet de biche

    Corne de gatte, airelles et poêlée de légumes

    21.90 €

La carte des boissons

FormulesEntrées froides (ou plats)Entrées chaudes (ou plats)PlatsVégétarienGrilladesLes Plats EnfantsDessertsGibiersLa carte des boissons
Prix
  • Téléchargez nos cartes des boissons

    La carte des vins PDF (champagne, blancs et rosés)

    La carte des vins PDF (vins rouges)

    La carte des boissons

    €

La Table de Léa

  • Avenue du Parc, 32b
  • 4650 Chaineux
  • 087 33 27 15

Le Rendez-vous de Léa

  • Découvrir notre autre restaurant aux Hauts-Sarts
  • Découvrir le restaurant

La Brasserie de Léa

  • Découvrir notre autre restaurant en plein centre de Visé
  • Découvrir le restaurant

© 2023 La Table de Lea   -   Tous droits réservés   -   Mentions légales   -   BE0 880 677 648

Réalisé par eyaka.be

sed quis sit Donec luctus felis leo.