Découvrez notre carte à emporter
-
Entrée : Œuf poché, asperges vertes, lard fumé, sauce à la brisure de truffes noires
€ -
Plat : Saumon, agrume de citron, quinoa au pistou, purée de pommes de terre au safran,
carottes glacées, beurre blanc au Riesling
€ -
Dessert : Gâteau pommes/poires/multifruit, coulis de framboises, chantilly mascarpone passion
Menu à 30€/personne
(A venir chercher de 17h à 18h le vendredi et samedi en ayant réservé 24h à l’avance au 0478/27.82.17)€
-
Quiche au saumon fumé
(portion individuelle)
10 € -
Parmentier de canard confit
15 € -
Les boulets sauce chasseur ou sauce tomate
accompagnés d’une purée du pommes de terre
10 € -
Les rigatonis au poulet / tomates / artichauts / lardons fumés / mozzarella / sauce crème tomate
(Plats à venir chercher de 17h à 18h du jeudi au dimanche en ayant réservé 24h à l’avance au 0478/27.82.17)
10 €
-
Téléchargez notre carte des vins :
€