Découvrez notre carte
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L'assiette d'amuses bouches
- Bruschetta de tomate
- Velouté de panais
- Petit chou farci de rillettes de thon
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Mi-cuit de saumon, vinaigrette balsamique noir, miel,
grenade, vinaigre de riz, salade de chou chinois, wakamé soja
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Oeuf poché, lardons croustillants sauce truffe,
jeunes oignons, roquette en vinaigrette, copeaux de parmesan
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Filet de volaille jaune, raviole de foie gras
sauce pleurotes, choux de Bruxelles airelles
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Desserts
- Tartelette choco crème pâtissière
- Crémeux poire
- Mousse au chocolat
- Châtaignes concassées
- Du 10 au 12 février :
- Menu avec 1 entrée : 45 €
- Menu complet : 55 €
- Le 14 février : menu complet : 55€
- Prix par personne, boissons non comprises
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La Trilogie de Léa
Pain foccacia, saumon fumé, jambon de parme et foie gras maison ;
18,90 € 28,90 € -
Le saumon en gravlax
Billes de concombre, rémoulade de choux chinois et vinaigrette gourmande ;
16,90 € 26,90 € -
Le tataki de bœuf
Wakame, germes de soja en vinaigrette, condiment wasabi et teriyaki ;
16,90 € 26,90 € -
La Terrine de gibier maison
Pain d’épices toasté, confit de chicons et gel de Porto rouge.
14,90 € 24,90 €
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La poêlée de scampis
Pâtes à l’encre de seiche, jus de veau, nolly prat et tagliatelle de légumes ;
15,90 € 25,90 € -
Les noix de Saint-Jacques rôties
Purée de Céleri rave, velouté de petits pois, fondue de poireaux
et croustillant de Lard ;19,90 € 29,90 € -
Le ris de veau caramélisé
Macaronis à la crème de truffe et asperges vertes ;
19,90 € 31,90 € -
La caille braisée (désossée)
Ravioles de cèpes, poêlée de champignons en persillade
et sauce fine champagne.14,90 € 24,90 €
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Les Boulets Liégeois
14,90 € -
L’Américain haché minute
18,90 € -
La souris d'agneau en basse température
Pommes de terre confites, choux de bruxelles
jeunes carottes glacées et jus corsé ;24,90 € -
Le dos de cabillaud
Beurre blanc ibérique, écrasé de bintjes aux herbes et tombée d’épinards ;
24.90 € -
Les linguines vongoles et scampis
Coques, scampis, vin blanc, ail, Persil et jus de citron.
24,90 €
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Les linguines aux légumes d'hiver
Pesto rouge, roquette au balsamique et copeaux de parmesan.
19,90 €
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Le Jambonneau à la moutarde de Meaux
19,90 € -
Le Pavé de bœuf « Bleu des Prés », sauce au choix
25,90 € -
La simple face de bœuf, copeaux de parmesan
tagliatelles fraîches, roquette,
jus à la tapenade de truffes26,90 € -
La Côte à l’os Irlandaise +/- 600 gr
35,00 € -
Le filet pur de bœuf « Simmental » +/- 240 gr
33,00 € -
L’Entrecôte de bœuf « Simmental » +/- 350 gr
32,00 € -
L’Entrecôte de bœuf Argentine +/- 350 gr
32,00 € -
Toutes nos viandes sont servies avec des frites maison, salade et choix de sauce
A la brisure de truffes
Champignons crème
Poivre vert crème
Béarnaise maison
Moutarde de Meaux
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Le Spaghetti bolognaise
10.00 € -
Le boulet à la liégeoise et frites
10.00 € -
Les Nuggets et frites
10.00 € -
Le Hamburger
10,00 € -
Le petit steak de boeuf (+- 150gr)
15.00 €
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Le moelleux au chocolat
Glace vanille bourbon, caramel beurre salé
8,00 € -
La Dégustation de fromages de chez « Uguzon »
salade aux fruits secs, sirop d’Aubel
10,00 € -
La Crème brûlée à la vanille en pot Catalan
8,00 € -
Le Véritable Café Liégeois et sa chantilly au bailey's ;
8,00 € -
La Dame Blanche façon Léa
8,00 € -
Le Café Gourmand
9,00 € -
Le tiramisu façon Léa
8.00 €
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Le filet de biche façon rossini (foie gras poêlé)
Mousseline de céleri, légumes de saison, airelles
cornes de gatte et sauce poivrade31.90 € -
Le suprême de faisan
ravioles de champignons, chicon braisé et sauce morilles
24.90 € -
Le civet de biche
Corne de gatte, airelles et poêlée de légumes
21.90 €
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La carte des vins PDF (champagne, blancs et rosés)
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